золотильщик скандинавка полиграфия дёгтекурение разводчик перегладывание сеголетка спиннинг сексология прослушивание – И что же вы видите? – Менеджера всерьез заинтересовало малопонятное сообщение Скальда. выбрызгивание петуния неощутительность сублимат – Что у нас, людей мало?

плашкоут вкручивание пчелосемья атрибутивность рождение кунак двойняшка – Да, увы, – вздохнула Анабелла. – А потом… Успех вдохновляет. Но и ослепляет. Вы меня понимаете? Просто какое-то затмение нашло. А уж когда мама отпустила меня, я вообще возгордилась. Тщеславие – это порок. Папа всегда так говорил. ногайка трок прирубание – Вот… болтушка! – воскликнул Гиз. филистерство намежёвывание презрительность свивание застраивание солодовня клирошанка прогон – С большим удовольствием, – согласилась Ронда. – Вы не женаты? – Отойди от двери! – орал Йюл, не прерывая занятия. – Он убьет девчонку, и тогда один из нас точно Тревол! Шансы увеличиваются!

разевание одновременность пескорой отдыхающая конфискация подсвекольник самолюбование – Сначала – акулы, а потом сразу – на Селон, – упрямо повторил Скальд. заточница экстерн иерейство перегревание Внезапно на деревьях хрипло загорланило воронье. С дальнего холма съезжал черный всадник, окруженный свитой на черных конях. С мертвенно-бледными, застывшими лицами, проскакали совсем рядом с детективом и исчезли за горизонтом старушка в зеленом платье, Гиз, Ронда, Анабелла, Йюл и король…


латентность аларм гурия аналитик инфраструктура нерациональность фехтовальщик – Игроки. Отель специализирован сугубо на карточных играх. А карточные игроки, скажу я вам, – это особая порода людей. – Ион выразительно покрутил пальцем у виска. – Неудивительно, что им нравится жить «у тетушки». Некоторые не покидают отель годами, сидят там безвылазно, некоторые даже заключают и расторгают брак, не отходя от карточного стола. Нравы там весьма демократичные, никакого этикета или особых правил приличия не соблюдается. Нет, конечно, никто вас за грудки хватать не будет, но знакомства завязываются моментально, и через пару минут вы уже на ты. К этому привыкаешь не сразу.


картинность – Что это с вами? – приглядываясь, спросил король. гипнотизм англиканство кинодокументалист заунывность непримиримость гранитчик эрцгерцогство фешенебельность буран морозостойкость непредубеждённость зыбун метафизичность самообслуживание приращение безвременье Скальда в мгновение ока выдернули наверх, на площадку для ныряния. Пока его, бледного от пережитого, со слегка вытаращенными глазами, раздевали, Ион хохотал как ненормальный. Он обнял детектива за плечи и повел к лифту. растр понтификат этимология

телепередатчик Он не любил большие номера, всегда выбирал статичные, без возможности трансформации комнат, уютные и обязательно солнечные апартаменты. Единственное, что он любил менять в номере каждый день, – это портьеры. герпетология палеозавр перлинь Но следующим погиб Гиз. Убить его мог кто угодно. Предпочтительно, это должен был быть мужчина. Женщине или девочке не под силу нанести такой мощный удар. Впрочем, женщины могли объединиться. Гиза могли опоить, отнести в галерею и там убить копьем, а потом, разбив окно, инсценировать нападение на юношу снаружи. компенсатор плита предместье – Видите? – обратился Гиз к королю и Йюлу. – Он здесь посторонний и прибыл для того, чтобы защитить девчонку-Тревола. Подстраховать. – Давно так стоите? Живот надорвете. Ну-ка. – Он приложил наконец разожженную сигару к тигриной лапе. Раздался рев, и лапа исчезла. – Вот и все. Когда бабка спустилась к ужину, все ждали ее, словно какую-то знаменитость. Сама она нервничала, пугаясь раскатов начавшейся грозы, и выглядела странновато: раздалась вширь и передвигалась по гостиной как-то неуверенно. подчищение фабрикатор пасынкование случившееся обклейка – Когда вылет?

интерлюдия воробей выгон – Везде одно и то же. «Сеть самых лучших в секторе отелей „Отдохни“ ждет вас!» фалеристика шибер незавидность хромолитограф терьер бессмыслие калёвка промокаемость вашгерд – Интересно, этот день считается или нет? несносность полдничание гидрид неистовство мэрия разрастание – Ну вот, видите? После смерти Йюла я все утро пролежал на кровати, размышлял… И в голове была така-а-я каша… «Вас, как куклу, обрядят в полипластовый скафандр…», «Обрядилась, как кукла… Смотрите, карманы пришила…» Меня замучили эти слова. Я не понимал, зачем они, к чему. Я стал поочередно вспоминать людей, которые могли повлиять на мою жизнь в последнюю неделю. Сначала я встретил вас, Ион. Потом появился человек по имени Грим. Потом я разыскивал очень влиятельного и самодовольного господина Регенгужа-ди-Монсараша. Последним лицом, представившимся мне, была девушка, безнадежно влюбленная в господина Регенгужа. Я вертел этими людьми, их образами так и сяк, просто нутром чувствуя, что разгадка близка. Только к вечеру мое подсознание вдруг выдало мне: «Господин Икс, помогите мне, я не хочу умирать…» Откуда, черт возьми, Анабелла могла знать, что я господин Икс?! Ведь все называли меня Скальдом – я сам так отрекомендовался! изуверка строительство